VS_GERICHTE C1 20 310 vom 26. Januar 2023 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 310 ARRÊT DU 26 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Bertrand Dayer, juge; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant; Laura Jost, greffière; en la cause X _________, défenderesse et demanderesse en reconvention, appelante, représentée par Maître Gonzague Vouilloz, avocat à Martigny, contre Y _________, demandeur et défendeur en reconvention, appelé, représenté par Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny. (divorce : contributions d'entretien [enfant]) appel contre le jugement rendu le 16 novembre 2020 par le juge des districts de Martigny et de Saint-Maurice